![]()
![]()
| 素材 | 加工方法 | 画像1 | 画像2 | |
| 青ジソ | 生(スムージー) |
|
||
| アケビ | 無 | |||
| アラゲキクラゲ | 酢の物 | ![]() |
||
| 安納芋 | 焼芋 | ![]() |
||
| エダマメ | 塩茹で | ![]() |
||
| エビヅル | 無 | ![]() |
||
| カボチャ(ナンキン) | 煮物 | ![]() |
||
| カリン | アルコール漬 | ![]() |
||
| キクラゲ | 刺身 | ![]() |
||
| キタアカリ (ジャガイモ) |
バター炒め | ![]() |
||
| 桜島ダイコン | 煮物 | ![]() |
||
| サトイモ | シチュー | ![]() |
||
| シシユズ(獅子柚子) | マーマレード | ![]() |
![]() |
|
| ジャバラ | マーマレード | ![]() |
||
| ズッキーニ | 煮物 グラタン 油炒め |
![]() ![]() ![]() |
||
| ソラマメ | 塩茹で 豆ごはん |
![]() |
![]() |
|
| ターサイ | マヨネーズ和え | ![]() |
![]() |
|
| ダイコン | 甘酢漬け | ![]() |
||
| タカナ | めはり寿司 煮もの |
![]() |
![]() |
|
| タマネギ | チンッ ジャム |
![]() |
![]() |
|
| ツクネ芋 | トロロ | ![]() |
||
| ツブラジイ | 素炒め | ![]() |
||
| ツルムラサキ | 三杯酢 | ![]() |
||
| テナガエビ | 塩ゆで | ![]() |
||
| トウガン | 煮物 | ![]() |
||
| なんたん密姫 | 焼き芋 | ![]() |
||
| ノーザンルビー (ジャガイモ) |
サラダ | ![]() |
||
| ヒシ | 塩ゆで | ![]() |
||
| ヒラタケ | 油炒め | ![]() |
||
| ピルカ (ジャガイモ) |
バター炒め | ![]() |
||
| ブダイ(イガミ) | 煮つけ | ![]() |
||
| ブッシュカン(仏手柑) | 砂糖湯 | ![]() |
||
| マナマコ | 大根おろし・酢の物 | ![]() |
![]() |
|
| ベニシンダイコン | サラダ | ![]() |
||
| マムシ(ハビ) | アルコール漬け | ![]() |
||
| ミョウガ | 千切り | ![]() |
||
| ムカゴ | 塩茹で | ![]() |
||
| メキャベツ | シチュー シシ鍋 |
![]() |
![]() |
|
| モクズガニ(ズガニ) | 塩ゆで | ![]() |
||
| ヤブツルアズキ | 黒あん | ![]() |
||
| ヨツミゾ(渋柿) | 吊るし柿 | ![]() |
||
| レッドムーン (ジャガイモ) |
チンッ 肉巻き |
![]() |
![]() |
![]() |
| ローゼル | ジャム | ![]() |
||