素材 | 加工方法 | 画像1 | 画像2 | |
青ジソ | 生(スムージー) | |||
アケビ | 無 | |||
アラゲキクラゲ | 酢の物 | |||
安納芋 | 焼芋 | |||
エダマメ | 塩茹で | |||
エビヅル | 無 | |||
カボチャ(ナンキン) | 煮物 | |||
カリン | アルコール漬 | |||
キクラゲ | 刺身 | |||
桜島ダイコン | 煮物 | |||
サトイモ | シチュー | |||
シシユズ(獅子柚子) | マーマレード | |||
ジャバラ | マーマレード | |||
ズッキーニ | 煮物 グラタン 油炒め |
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ソラマメ | 塩茹で 豆ごはん |
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ターサイ | マヨネーズ和え | |||
ダイコン | 甘酢漬け | |||
タカナ | めはり寿司 煮もの |
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タマネギ | チンッ ジャム |
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ツクネ芋 | トロロ | |||
ツブラジイ | 素炒め | |||
ツルムラサキ | 三杯酢 | |||
テナガエビ | 塩ゆで | |||
トウガン | 煮物 | |||
なんたん密姫 | 焼き芋 | |||
ノーザンルビー (ジャガイモ) |
サラダ | |||
ヒシ | 塩ゆで | |||
ヒラタケ | 油炒め | |||
ピルカ (ジャガイモ) |
バター炒め | |||
ブダイ(イガミ) | 煮つけ | |||
ブッシュカン(仏手柑) | 砂糖湯 | |||
マナマコ | 大根おろし・酢の物 | |||
ベニシンダイコン | サラダ | |||
マムシ(ハビ) | アルコール漬け | |||
ミョウガ | 千切り | |||
ムカゴ | 塩茹で | |||
メキャベツ | シチュー シシ鍋 |
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モクズガニ(ズガニ) | 塩ゆで | |||
ヤブツルアズキ | 黒あん | |||
ヨツミゾ(渋柿) | 吊るし柿 | |||
レッドムーン (ジャガイモ) |
チンッ 肉巻き |
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ローゼル | ジャム | |||